ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сенз оч важно почитай
EmallaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1

Я хочу кое что обьяснить. Вы запретили мне за ник луни даже заходить на форум, я ничего неписал а вы уже запретили, ну чтож ладно.
Пару моментов:
1) Вы обвиняете меня в том что я переманивал народ, что я чутьли не каждому из гильдии писал в пм бросай гильдию го к нам, и уговаривал их по 10 минут. Разьясняю уходя из гильдии я позвал с собой 3 человека, 3! дело в том что(простите если немного ник изменил у меня ужасная память) Derian мой друг, я его принял в гильдию, он хотоел из неё уйти, мы с ним общались по асе и отлично ладили само собой разумеющееся то что я позвал его с собой(не уговаривал а позвал!) дальше Naisly, вы его из гильды кинули точней сенз просто так потомучто "ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ" перечить нельзя, все кто к нему нормально относились ушли из гильды выже с хипом его терпеть немогли, я удивился когда вы его взяли в гильдию, я предложил ему пойти с нами, неуговаривая он согласился, следующий кого я позвал с нами(и последний) Valsancv он мне невероятно помог, у него действительно есть представление что такое гильдия и я стал щитать его своим другом, ему я тоже предложил пойти с нами. Ели бы вы покидали гильдию вы непозвали бы с собой своих друзей???даже нехочу слышать лживые ответы, список кого я мог позвать гораздо больше но я ограничелся тока ими.
2) Ходят слухи что я всем в ПМ писал такую фразу "ОСНОВНОЙ СОСТАВ ГИЛЬДИИ УШЁЛ И МЫ ПЕРЕМАНИМ ОТТУДА ВСЕХ И ГИЛЬДИЯ РАЗВАЛИТЬСЯ, ЭТО БУДИТ ВЕЛИКОЕ ПАДЕНИЕ ГИЛЬДИИ ПУТЬ СВЕТА", что я могу про это сказать чтото вроде этой фразы я действительно написал, написал в пати чат и найсли в пм тк он в пати небыл, тут есть ещё два момента 1)текст был примерно такой: "Вот ушли все мы и я ещё позову с собой пару друзей, гильдия опустеет и это будит падение Вей оф Лайт" согласен примерно тоже самое 2)Я уже не раз говорил что всё что я говорю на 99% не серьёзно, ну мне плевать верите или нет, также из-за этой моей фразы вы обвинили Ваню что он хотел развалить гильдию, Ваня как только я это сказал сразу меня остановил, цитирую: "Не ну ты чего это слишком, я слишком много вложил в эту гильдию я нехочу чтобы она развалилась" если кого и винить то это меня
На данный момент у меня в вове есть тока 4друга: Ваня, Дериан,Жанна и Найсли(про Машу и Ксюшу тут отдельный момент, хотелось бы поговорить с ними в игре)
Сензор, вот впринцыпи как всё было, информация достоверна такчто у тебя милионы причин небрать меня назад, вообщем ты своего добился я бросил ВоВ, у меня осталось нерешёными пару дел после которых я его удалю.

HipДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Эх... я бы мог много сказать, но просто нет желания

Hip, 61lvl NE Druid, Guardians of Nature Guild

EmallaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:25 | Сообщение # 3

просто ты незнаеш как на это посмотрит твой руководитель

SemenДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Луни вот только ненадо меня называть "руководителем", "правителем", "ВЕЛИКИМ И УЖАСНОМЫМ".
Я никогда не ставил себя выше других, а лишь поступал в соответствии со своей обязанностью.
Я не хотел всего етого, но не я всё начал, я не виноват в том что Ване было пох на гильду и важны были только 5 чел, и я не виноват был что вы насрали на Акки и выжили его из-за какой то херни.
А прежде чем было гнать на Акки, надо было нормально с ним поговорить и помириться, вместо етого ты опять сказал несколько грязных словечек и получил по заслугам.
Что касается Вани я уже сказал. Ето было лишь служебное понижение и мне не важно что он в гильде с самого начала, засунул бы свои обиды поглубде и забыл про них.
А что касается тебя - надо все 100% случаев думать своей бошкой, прежде чем делать что то, а не говорить первое что взбредёт в голову. Вы сами во всём виноваты и поплатились за ето.
Теперь вы получили то, к чему стремились, надеюсь вы довольны.
Прощайте.

пал Senzor
Вечно злой, готов всех убить!

HipДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Да бы не засорять форум
Вот ты говориш с ним надо было поговорить, что мы его выжили, ну естественно всё так и было, я тебе 200 раз повторил мы его невыживали.
Вот что случилось: Мы пошли в БРД(я часть пропущу), подошли к комнате с сундуком, перед ней было чётко сказано что "Сначало убиваем мобов потом мастер лутом раздаём всё что в сундуке", но онже самый умный, он прямиком к сундуку, и сам всё забрал. после чего я невыдержал и выдал такую фразу цитирую(точная цитата на 90%) "КАКОГО ХРЕНА ТЫСДЕЛАЛ, блин ну говорилиже сначало мобы((" после чего он просто вышел из игры и потом на следующий день просто вышел(как я узнал) я этого неожидал я несчитаю что был слишком строг, времени с ним всё обсудить небыло.
Ты гвоориш что неставиш себя выше других, и при этом закрываеш тему чтоб тебе неответили, вот я и создл новую.
Чесно скажу мне щас похер что будит с тобой, гильдией и хипом, я просто нехочу терять своих друзей как : Жанна,Маша,Ксюша,Иреда и тд
Я получил по заслугам???да я до конфликта с акки написал тебе письмо что ухожу, единственное почему я просился назад я нехотел терять связь с выше перечислеными людьми, дальше я увидел что ты написал что Ваня нихера незделал, да меня уже достало тебя убеждать в обратном,ты всёравно неслушаеш. Я пожалуй тока щас стал понимать что когда ушёл из гильдии зделал правельный выбор.

Добавлено (25.11.2007, 23:16)
---------------------------------------------
и кстати Ване в отличие наверно от меня небыло пох на гильду, а вот мне было обсолютно пох на неё я ток щас это понимаю она была для меня просто как чат чтобы общаться с друзьями.

Добавлено (25.11.2007, 23:19)
---------------------------------------------
Кстати раз уж запретили мне заходить на форум со своим ником, так и все мои темы удалите, лудше сотрите обомне все воспоминания
By Emalla

EmellaДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:30 | Сообщение # 6

Akki: МАНА!
Emella: Блин харе флудить, это немоя проблема что у тебя маны нет
Akki: Если ты так считаеш то ты лм, если у меня нет маны то сразу выбиваеться одно звено цепи рейда
Emella:Неочень то много теряем мобы тебя на 6-10 лвлов старше у тя резисты постоянно, а что такое лм
Akki: ЛМ-ламер малобитный
Emella: блин ты поокуратней со словами у меня оч плохое настроение можеш из гильды вылететь
Akki: давай, вперёд
Акки хэс лефт зе гилд

(через некоторое время, поход в БРД,мы около комнаты с сундуком)
Clare: Так сначало убиваем всех в этой комнате потом я раздам мастер лутом что кому надо
(убили 2х, акки бежит к сундуку)
Emella: Какого хрена ты делаеш, блин ну сказалиже сначало мобов((
Акки хэс коминг офлайн

(на следующий день Акки уже небыло в гильдии)
Hip: это из за вас Акки ушёл, а ведь он нам очень помог
Senzor: ппц из-за вас ушёл такой человек, он нам так помог
Hip: из за вас ушёл Акки, он в отличие от вас нам помог с сайтом
Senzor: из-за тебя ушёл Акки
Hip: из за тебя ушёл Акки

(письмо о том что ухожу уже отправлено)
(я Ваня и Ксюша в пати собраном для похода в БРС)
/г Akki:Кто в БРС
/п Emella: э, пойдёт он непойду я, неочень то мне и нужно
/п Ксюша: ты это вслух скажи)))
/г Emella: пойдёт акки непойду я
/г Akki: ыы да и ладно)))
Акки хас ком офлайн
(через время)
Senzor хэс ком онлайн
Senzor: ты чтото имееш против Акки?(приват переписка)
Emella: всё...
Senzor: На этот раз ты можеш вылетить из гильды вместо него такчто прикрой рот (дословно)
Emella: ой напугал, ты почту проверь
Senzor: аа понятно
Emella: мы с ваней уходим из гильды
Senzor: ну на Ваню мне пофиг а тебя жалко что уходиш
Акки хас ком онлайн
/г Akki: Люди кто в БРС
/г Senzor: Там уже есть пати, пусть за тобой вернуться
/п Emella: да щас
Акки хэс лефт зе гилд
/г Emella: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
/г Emella: вот и ваш акки, а вы его так защищали, хахаха
(приват)Senzor: пшол нах
/г Hip: Жаль такой хороший человек был

Вы с ним насколько я знаю ниразу никуда неходили,вас небыло при наших походах в данж а вы месяц гнали на меня. Для вас идиот который немного помог вам с сайтом важней чем(как мне казалось) друг.

HipДата: Понедельник, 26.11.2007, 01:09 | Сообщение # 7
Подполковник
Фантазия у тебя богатая
Луни Найсли друг твой? Найсли почитай интересно:

Hip: Луни ты не против что мы Найсли выгнали?
Emella: Нет он все равно не много дурак был

А когда ты вернуться захотел? ты знал что Ваню не возьмут как бы не было, и ты был готов его бросить лишь бы вернуться. Это дружба? Луни да таких друзей как ты не то что... а десятой дорогой обходить нужно. Был я сегодня в гильдии Мер и видел что вы там писали, луни мне с тобой просто говорить тошно. Позвал друзей говоришь? Если они тебе друзья они бы и сами ушли, а так тебя выгнали, а ты что бы отомстить только подлости стараешься сделать. Ты подлый и жалкий человек. Был бы я такой как ты, уже бы попросил Мер, и вас выгнали к чертям, ибо знаю этого человека давно, люблю и уважаю её.
Уйди и не появляйся больше на этом форуме.

iverДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:19 | Сообщение # 8
Рядовой
Вы канечно извините что я вмешуюсь, ну Луни помоему был неплохои чел, признаюсь мне жаль что он ушел! Я никаво не виню и не каво не защищаю, я просто хочу высловить свое мнение. WOW ето всего лиш игра, а я вижу что из за етои игры сориться очень много народу и ето меня бесит! Все что я вам посоветовал бы еше разок нормально поговорить и обсудить все, тогда возможно все стало бы на свои места и об етом грустном инцеденте все очень скоро бы забыли!!! Но не мне вас учить, я просто советую как друг!!!! Я сказал все что хотел, спасибо за внимание smile

Всех порву и не перд кем не склонюсь! ( Valsancv )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz