Hip не уходи!
|
|
Semen | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня в результате неправильного хранения стаффа Хипом, он пропал. Хип расстроился и разочаровался в внете и решил уйти на офф. Давайте дружно отговорим его не покидать нас! Хип не уходи! Нам без тебя будет сложно
пал Senzor Вечно злой, готов всех убить!
|
|
| |
Xenia | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Сережа, останься!! Нам без тебя будет грустно! Я уйду в эмо! Решать конечно тебе, но нам бы очень хотелось, чтобы ты с нами остался
Здесь было зверски убито время
|
|
| |
Akki | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Такс скажу немного о себе. Мне .. лет я женат у меня есть дочурка и думаю что лутше вас всех знаю что такое проблемы. Так вот игра это только игра и падать в депресию, забрасывать какие либо интересы и рвать контакты... помоему иза потери вещи не стоит, тем более, если игра приносит удовольствие. Вобщем стаф это понты пойдем с тобой бить его для тебя еще раз. Так что го в онлайн, я у грифов жду.
|
|
| |
Loony | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
| ну всё что мог я хипу в асю сказал =) он сказал пока денег на оф нет неуйдёт! у нас есть время переубедить!
|
|
| |
Tamita | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Хип! Не уходи! Ты нам очень-очень-очень нужен!
<Nomad> вы ждете этого слова? <Nomad> ап <Nomad> полетели навстречу новым кошмарам :)
|
|
| |
Nell | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хип! если ты уйдешь... это будет.. ну ты сам понимаешь!))) поэтому не уходи!!!!!!
|
|
| |
Hip | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:56 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вообщем хочу сказать следущее: Да на данный момент я не вижу смысла играть на внете, и хотя Вы мне все дороги, этот сервер заставляет меня топать дальше своей дорогой, сейчас я уже подыскал хороший сервер( не офф) не скажу какой, что бы никому не взбрело в голову переходить туда тоже.... и еще, я не исключаю возможности своего возвращения на внет, но когда это случиться, и случиться ли вообще - я не знаю, время покажет... Так что приберегите моего друидчика =*( может еще и встретимся на просторах сервера вов: внет Удачи вам всем! "Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!" Завтра скажут: "Прощай навсегда!" Заалеет сердечная рана...". Hip
Hip, 61lvl NE Druid, Guardians of Nature Guild
|
|
| |
Semen | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ждём тебя с нетерпенеем ЗЫ ну ты иногда заходи в игру нас проведать, в данжик сходить, поболтать
пал Senzor Вечно злой, готов всех убить!
|
|
| |
Hip | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| тема больше не актуальна Закрыто
Hip, 61lvl NE Druid, Guardians of Nature Guild
|
|
| |