ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СПАСИБО ЧТО КИКНУЛИ
NaislyДата: Суббота, 10.11.2007, 23:52 | Сообщение # 1

Желаю понимающим согильдийцам всего хорошего.
Кикайте народ дальше.....мнение о гильде хорошее складываеца.

P.S Удалите плиз мои фотки из фотоальбома.

Сё, я зол и таю обиду).....на некоторых.....

Naisly

Добавлено (10.11.2007, 23:52)
---------------------------------------------
Уже заскучал biggrin

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Найсли ты не прав. Вот скажи что-ты сделал для гильдии? Я просил тебя помочь в скарлете, ты поморозился, попросил сводить ребят в дм опять таки, сегодня попросил помочь в брд ты сказал что "оооочень далеко скакать", а теперь вспомни много ли раз тебе отказывали в твоих просьбах? Складывается такое впечатление
что ты думаешь что достигнув 60лвл ты царь и Бог и тебе все чем-то обязаны, у нас лвл не имеет значения, у нас важно проявить человеческие качества. Чего тебе к сожалению, а может быть и к счастью сделать не удалось. Ты не командный игрок, а гильдия это большая семья, где НЕ должно быть такого что каждый тянет на себя одеяло, ибо тогда не согреется никто.
Надеюсь ты сделаешь для себя какие-то выводы.

Hip, 61lvl NE Druid, Guardians of Nature Guild

XeniaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06 | Сообщение # 3
Подполковник
любимая тема "а что ты сделал для хип-хопа?" (с) biggrin

Здесь было зверски убито время

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Но сейчас она актуальна. Любить только себя одного извини это не выход.

NaislyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:14 | Сообщение # 5

Ух ты как загнул biggrin ....то что ты написал и так понятно. Просто помойму все было плохо организовано.....ну вот прикить я 2 часа перся к месту выполнения квеста и мне вдруг пишут: Пойди помоги в [ДМ, БРД, СКАРЛЕТЕ]....и чо мне делать ? сорваться с места и бежать? (камень на кулдауне, локация ппц где).....иногда просто небыло времени. С левыми ходил часто потому что все были заняты, в том числе и походам по инстам....опять же......я дойду до босса, тока появляется шанс выбить что нить, и тут мне пишут про помощ в инстах нубам или поход куда нить biggrin .....не могу разорваться уже, сори.

Некоторые из вас соглашались водить малых только группами, я таскал по одному и это мне не защитывалось никада.

Инженерию я взял для того чтоб было легче проходить данжи, качал ее с нуля спецально. (хотя тут была и доля эгоизма)

Даже как вышел Акки, некоторым членам гельды не дано было спокойно объяснить сетуацию, чо как делать, ну просто простить, нда было сразу начать обсирать........типо вы боги а кто то тупой.....ненада этого.

Сообщение отредактировал Naisly - Воскресенье, 11.11.2007, 00:20

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:20 | Сообщение # 6
Подполковник
Я привёл пример просто, это повторялось не один раз. И о каких двух часах ты говоришь? И что-то ты слишком часто занят... не находишь? Если иметь желание, то помочь можно всегда... Ты же действовал исключительно в своих интересах, вот и все.
И насчёт левых уж изволь не врать, ибо я прекрасно помню тот случай в брд, и после сколько и когда ты ходил. А если ты так считаешь, то зачем тогда гильдия? Что бы читать твой дневник который ты устроил в гильд чате? Ходи себе и дальше с левыми

NaislyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:26 | Сообщение # 7

Могу еще понаписать, это не предел biggrin моих рассуждений.

Добавлено (11.11.2007, 00:23)
А что БРД? Я был первый раз в инсте, умудрился не там пройти, сразу сделали выводы и больше мну брать не стали > > походы с левыми (и френдами)

Добавлено (11.11.2007, 00:25)
Если у вас уже сформировался коллектив - не берите никого в гельду! и так хорошо будет angry

Добавлено (11.11.2007, 00:26)
Постоянно, пишу в Чат - молчание.....пишу еще - молчание.....потом тут же кто то другой спросил, отвечают мгновенно dry ......последнее время вроди стало нормально.......ну а щас вот результат..........кому то что то непонравилось и на тебе сраз кик....

Сообщение отредактировал Naisly - Воскресенье, 11.11.2007, 00:27

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:27 | Сообщение # 8
Подполковник
Найсли ещё раз убеждаюсь, что выгнали тебя не зря. Однажды я за тебя заступился, и попросил за тебя что бы тебя взяли в брд, хотя ты и убил два раза перед этим пати. Видно я ошибся. Ну уж извини...

NaislyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:28 | Сообщение # 9

Не понятно на каких остнованиях ты там убеждаешся

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:29 | Сообщение # 10
Подполковник
Ибо ты пишешь всякий бред типа " ооо йа убил орка гы, гы" "какой я крутой" " о сатрите какой щит просто аццкий" что на это можно ответить? Когда человек спрашивает что-то нормальное ему нормально отвечают.

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:30 | Сообщение # 11
Подполковник
Тема закрыта. Ибо с тобой что-то обсуждать как я вижу бессмысленно.

NaislyДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:31 | Сообщение # 12

Кстати! я давно уже предложил сделать на главной чат! чтоб не флудить тут........Мне ни чьи поддачки и заступки не нужны.......только чуствую себя некомфортно что Ково то попросили Взять меня куда то.......

давай, закрывай! замечательно.......

Обсуждать со мной бессыслено?? А с тобой нет разве нет??

Кстати дополнять сообщение все еще можно............А НЕ ПОРА ЛИ МЕНЯ И НА ФОРУМЕ ЗАБАНИТЬ. А??????????

Сообщение отредактировал Naisly - Воскресенье, 11.11.2007, 00:34

HipДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:54 | Сообщение # 13
Подполковник
Забанен на неделю
з.Ы. йа не Друида

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz