ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Моя история
ЗаясДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:32 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Глава первая: "Зарождение гильдии и обиды"
Однажды к причалу далёкого, скрытого города ночных эльфов, под светом полной луны причалил людской корабль, обычное торговое судно, на борту которого было куча пьяниц и лентяев. Об одном из таких и пойдёт дальнейший рассказ. Выгружая товар уже полностью неодекватный матрос заснул на обратной дороге к кораблю, в это же время на корабле начался пьяный дебош, и под эту шумиху все и забыли про очередного пьяницу матроса. Он был крепкого телосложения небрит, угрюм, был очень настойчив и обидчив как "беременая женщина"((с) Clare) он был обычным пьяницей и дибоширом, но в отличие от остальных матросов у него была мечта...грандиозная мечта.......море бесплатного пива и доступных девушек в одном баре вместе с ним. Хотя это была его не единственная мечта, также он с детства мечтал создать сильнейшую и знаметийшую организацию, чтобы защитить свою родину и своих близких. Но потом он пропил свой дом, его выгнали из семьи и эта мечта потихоньку улетучилась.
Вообщем проснулся он только к вечеру следующего дня, и первым же делом что он сделал это отправился в ближайший бар, дабы скрасить своё прибывание в Дарнасусе до прибытия следующего коробля. Изрядно скрасив время прибывания (до белочки немного) он познакомился с старым эльфом, над его головой висела табличка "гильд мастер" и он постояно предлогал уже бессознательному матросу "свершить его судьбу". Проснувшись через неделю у нашего героя очень жутко болела голова и в руке был зажат какойто клачёк бумаги, там было написан чтото на непонятном для матроса языке(еслиб он умел читать язык бы был понятен) и оставлено довольно много места. "Что это?!"-подумал он глядя на этот лист-"Где я, скока я выпил!?"-снова прохрипел он озираясь на синекожую проходящую мимо красотку с острыми ушами."Извините, не будите ли так любездны"(Сказал бы он будь он чуть интелегентней)"Эй ты, б***ь"-выдал его проснувшийся пропитый разум и вновь отключился от сильного удара дубинкой по голове."Сам ты б***ь, ёпт, быдло *****тый"-произнесла синекожая эльфийка удаляясь от бездыханого матроса. Увидив это другая эльфийка срочно побежала на помощ и вернула к жизни несчастного, "Вы собираете гильдию?"-спросила она указывая на листок зажатый в руке пьяницы."Наверно"-промычал тот невсилах твести взгляд от столь ослепительной женщины. "А можно мне вступить к вам?"-произнесла она пытаясь вырвать у него из рук бланк с подписями."Да конечно!"-воскрикнул матрос нераздумывая, ели сдерживая слюну от предвкушения что сможет сделать когда у него появитсья власть над его новой знакомой. "Сдесь написано что вас зовут Сензор, а я Клер, очень рада познакомиться"-произнесла она подписав бланк-"кстати, больше чем о дружбе можете даже не мечтать, мне нравяться тока гномы и тролихи"-добавила она улыбаясь, и удаляясь от задыхающегося от слюны Сензора. "Я тебе это ещё припомню! Я никогда тебя непрощу"-рыдая подумал Сензор.Так и началось зараждение величайшей в Внэте гильдии...

Глава вторая: "Героиня"
С тех пор прошло уж больше месяца, Сензор уплыл из города эльфов, гильдия была создана и понемногу пополнялась новыми людьми и эльфийками. Сам Сензор же бродил по миру ища новых друзей и дешёвую выпивку. И вот однажды проходя мимо гоблинского порта "Бутибея" Сензор наткнулся на стаю злых орков, они были гораздо сильней и опытней, столь хилого от пьянок паладина."Это конец, а я ведь так и неузнал кто такие УФОшки"-подумал Сензор, как вдруг на горизонте в лучах солнечного света он увидил очеровательную и грозную гномиху, из её рук вырвалось адское пламя и отрезистилось от орков."Б***"-вырвалось у гномихи, и она что есть сил понеслась от них на ходу собирая страные детали в какойто мехонизм, Сензор испугавшись побежал за ней(дабы орки насытились коротконогой гномихой а не им). Но вдруг детали в руках гномихи превратились в мехоничискую птицу типа "УДОТ"(УсовершенствоДваный Опорат гномьей Транспотировки). Увидив это великое произведение механического искусства орики остановились, на секунду замерли.....и с криками "[Ogrimmar] Гы, Мухахахах" упали на землю и умерли. "Ты спас мне жизнь"- ели сдерживая себя от смеха произнёс никчёмный паладин, глядя на Великую гномиху на УДОТе.
"И всёже ты попыталась спасти меня, почему?"-продолжил он, "Необольщайся! я хотела посмотреть как тедя съедят и просто случайно нажала не на ту кнопку"-прошептала обидившаяся гномиха. Выпив по рюмке самого "дорогого" пива(по словам Сензора) гномиха стала расказывать о себе, оказываеться её звали Луни, но из-за имиграционной службы которая посадила её в тюрьму а потом транспортировала на родину, ей пришлось купить себе фальшивый паспорт, по которому её зовут Емелей , также Сензор узнал что она совершенно нищая, зарабатывала только тем что раскручивала богатых Гуйлд Мастеров на деньги "на ремонт"....(с) Саша Сасори.....to be continue

П.С. Эта история была написано в 4 часа ночи, в воскресенье, четвёртый день без инэта и сети, и я толькочто досмотрел весь первый сезон покемонов(пика-пика), такчто ничто немогло повредить моему мышлению.....нет, правда! я обсолютно адекватен О_о кыш УФОшки! уйдите от клавы, вы мне мешаете! простите их они не специально

Нетакто прост как может показаться
(шпиён тёмной стороны (Луни))

SemenДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Луни, молодец! Ржу нимагу!
неужели я такой пьяница :'(
и обязательно было Клер сюда впутывать? <_<

пал Senzor
Вечно злой, готов всех убить!

ЗаясДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:07 | Сообщение # 3
Сержант
ну да, надоже мне было обьяснить тебе что ты просто так низачто на него сердишся! prof
Время прощения наступает

SemenДата: Вторник, 01.04.2008, 10:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Давай не будем про это. Ничегго уже не изменить biggrin

пал Senzor

SemenДата: Вторник, 01.04.2008, 10:57 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Кстати когда у меня небыло гильды я почти не пил tongue

пал Senzor

ЗаясДата: Среда, 02.04.2008, 03:34 | Сообщение # 6
Сержант
я тоже не имигрант с фальшивым паспортом! непридирайся! и извинись перед Ваней, пока он в суд за сексуальное домогательство неподал

Глава третяя: "История о двух незнакомках"
Время шло, дни проходили, Сензор, Клер и Луни ходили в инсты за обновками (Споров кому что достанется почти небыло-всё детского размера достовалось Луни, всё похожее на вёдра достовалось Сензору, ну а Клер достовалось всё тянущиеся, такое что даж на медведя бы налезло) Но чегото им нехватало, они тоскуя бродили по берегам Ахерота в поисках нелегальных квестов, а ктото пил, и постояно пытались понять чего же им нехватает. И вот однажды Луни решив посетить Штормвинд увидил на берегу реки двух очаровательных девушек(представительниц человеческой славянской расы), как оказалось они толькочто упали в озеро на стараном летательном апарате, они были все в тине и смеялись как умолишённые, одна из них скорей всего занималась рыбалкой в её капюшоне была рыба, которая к сожалению ускользнула. Недолгодумая, посмотрев на этих девушек, Луни сообщил об этом Сензору и они напились до потери сознания. А что касаеться тех девушек, то они стали героями спасшими Голдшир от нападения, хоть было довольно поздно но орда была вытеснена с земель альянса. Девушки решив отпразновать свою победу, пошли в ближайший бар в Шторвинде, почти все места там были заняты и свободное место было только около с двумя невминяемыми алкашиами. Как говориться выбирать неприходилось и решив что они всёравно спят сели рядом. Смеркалось. Открыв глаза и одев на голову помойное ведро(в которое он после десятого стакана решил поместить всё что мешаеться в желудке) перепутав его со своим шлемом, Сензор осмотрелся и увидел безсознательную гномиху чья голова была на половину погружена в почти допитый стакан Колы и двух шикарных дам(стока выпить, там любая дама станет шикарной)."О прекрасные дамы, я так удивлён увидеть вас в таком месте"(сказал бы Сензор....да не, никогдаб он так несказал)"ОЙ Б***Ь! А вы ** кто *** такие?Х**ли вам тут надо?!"-произнёс интелегентный паладин.
Проснувшись через месяц в больнице после жесточайших побоев Сензор всё ещё стонал от боли, на соседней койке сидел Луни и хныкал, "А меня то за что?" повторял он неперставая. И тут двери палаты широко раскрылись и обе незнакомки с цветами стояли в дверях. "ТОЛЬКО НЕ ВЫ! Я ПЕРЕКАЧАЛ ТАЛАНТЫ! Я ПОДНЯЛ ЛВЛ, У МЕНЯ НОВЫЕ СКИЛЫ!"-кричал Сензор пытаясь отпугнуть потанциальную угрозу. А обсолютно спокойный Луни, неподав признаков страха смело в стал, открыл окно! и прыгнул...пролетая десять этажей...Луни хотел закричать как он любит жизнь и как он нехочит умирать, но как и ожидалось получилось только:"БЛЯЯЯЯ**ДЬ". К счастливой случайности внизу кокраз проходила медсестра , и увидив бездыханую гномиху она мгновенно достала надор для реанимации и предворительно посидев попив чаю(ману регнуть) воскресило бездыханое тело.

Сообщение отредактировал Заяс - Среда, 02.04.2008, 04:30

XeniaДата: Среда, 02.04.2008, 12:45 | Сообщение # 7
Подполковник
ыыыыыы
зачОООт!!!
Луни, продолжай, давно так не смеялась! biggrin
зы про сковородку из БРД не забудь happy
ззы ты только определись у тебя чар он или она

Здесь было зверски убито время

TamitaДата: Среда, 02.04.2008, 23:51 | Сообщение # 8
Сержант
Луни, это просто шедевр!:-D с нетерпением ждем продолжения:-D

<Nomad> вы ждете этого слова?
<Nomad> ап
<Nomad> полетели навстречу новым кошмарам :)

ЗаясДата: Пятница, 04.04.2008, 04:40 | Сообщение # 9
Сержант
по идее мой персонаж она, но я то он) вот чтобы незабывали) совместил

Добавлено (04.04.2008, 04:40)
---------------------------------------------
Глава четвёртая: "Инвалидность"
Прошёл месяц. Кости срослись, раны затянулись. Луни уже почти снова научился ходить, а Сензор обсолютно поправился. Обе незнакомки, которых как оказалось зовут Ксюша и Маша, дабы загладить свою вину вступили в гильдию к пострадавшим. В этот же день Сензор предложил всем им отметить знакомство в больничном буфете. Они сели вокруг стола, Луни пришлось привизать к стулу, чтобы он несбежал при виде "новых" знакомых, его тело тресясь от страха заставляло стул подпрыгивать и двигаться. Сидя за столом Маша и Ксюша рассказывали о своей жизни, и както незаметили как стул вместе с Луни стал отдаляться всё дальше и дальше в сторону окна......пролетая семь этажей.......беззащитный гном хотел выкрикнуть "БЛ*ДЬ", и наплевать на интелегентность, но после прошлого падения он на время лешился возможности говорить. Сидя в коридоре Маша, Ксюша и Сенз ждали вестей из операционой. Гдето через час, к ним вышла красивая эльфийка, её руки были по логоть в крови."Неужели с ним всё так плохо"-испугалась Маша."Да, чтобы мы неделали нерассказывает зачем он окно разбил"-с хладнокровием произнесла эльфийка снимая окровавленые перчатки и мятый костет. "А как сам Луни?"-с осторожностью спросил Сенз."Ну после двух падений и допроса, боюсь у него сильно был повреждён головной мозг и его пришлось удалить. Будит непривычно но это только времено."-удаляясь ответила эльфийка-"А вас, я попрошу проследовать за мной"-продолжила она указав на Сенза. Зайдя в кабинет и задёрнув шторы эльфийка, которая была главой этой больницы, села на кресло раскрыла ящик и посмотрев в глаза Сензу спросила:"Ну и когдаже вы заплатите мне за окно? Ведь теперь Луни под вашей опекой". "А почему я? Небуду я ничего платить! Он сам виноват!"-ответил он развернувшись. И уже собирался выйти но заметил что дверь заперта и обернулся, эльфийка медлено дастала из раскрытого ящика дождевик(чтоб неиспачкаться) и топор."Я пошутил!"-закричал Сенз прижавшись спиной к закрытой двери."Но у меня нету денег!"-продолжил он пытаясь ногтями выцарапать себе выход."Тогда я подожду когда они у вас появяться"-сказала она хладнокровно-"я буду везде ходить за вами, и если узнаю что вы меня обманываете....".

SemenДата: Пятница, 04.04.2008, 12:30 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Придётся тебе продать УДОТа что бы заплатить за окно wink

пал Senzor

TamitaДата: Пятница, 04.04.2008, 16:04 | Сообщение # 11
Сержант
Бедненький Луни, через что тебе пришлось пройти biggrin

<Nomad> ап

XeniaДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:45 | Сообщение # 12
Подполковник
Луни, неужели ты так боишься нашего дружного женского коллектива??
Ладно я не сахар, но Жанну-то за что так???
и имхо лучше использовать игровые имена, история-то в РП-стиле вроде))

TamitaДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:54 | Сообщение # 13
Сержант
В смысле Жанну? а где там про меня? неужели маньячка-эльфийка с кастетом это я? surprised Ну держись Луни biggrin

<Nomad> ап

XeniaДата: Вторник, 08.04.2008, 13:57 | Сообщение # 14
Подполковник
Ну по-моему все сходится:
эльфийка? - эльфийка
красивая? - красивая
лекарь (прист)? - прист
всегда ходишь с нами? - всегда
появилась чуть позже нас с Машей - ага

TamitaДата: Вторник, 08.04.2008, 18:47 | Сообщение # 15
Сержант
ну я же белая и пушистая angel , а Луни описал какую-то маньячку с топором biggrin Воистину его фантазия не знает границ)))

<Nomad> ап

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz