ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наша с Aurelin история
XeniaДата: Среда, 31.10.2007, 01:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Шум схватки медленно, но неумолимо приближался. Аврелин судорожно пыталась вспомнить заклинание, которое помогло бы в данной ситуации. А ситуация казалась уж слишком безнадежной. Отряд орков и нежити окружил маленькую деревушку Голдшир, и на подмогу из Штормвинда рассчитывать в обозримом будущем не приходилось. Светлые рыцари, конечно, поспешат на помощь, но прибудут, скорее всего, когда тут и камня на камне не останется. И то, если старейшина успел отправить гонца в столицу.
Что делать? Что делать? Юная колдунья судорожно рылась в своих записях, припоминая Ониксию, Азурегоса и дальше по списку, и проклиная свое беспечное отношение к урокам колдовства, на которых она честно присутствовала, но в состоянии, слишком близком ко сну. О! Призвать кого-то… А кого? Неразборчиво.. Па… палицу? Пастуха? Во! Паладина! Да, здоровенный мужик, запаянный в непробиваемую консервную банку и вооруженный полутораметровой искрящей вилкой не помешал бы.. Оборону держал всего пара десятков стражников. Они сражались со свирепостью загнанных в угол зверей, но все равно понемногу сдавали позиции. Может, могучий рыцарь изменит ситуацию и обратит врагов в бегство? Или хотя бы поможет деревне продержаться до прибытия подмоги? Только текст написан тоже не слишком разборчиво. «Эх, а я еще гордилась умением писать в полусне», - укоряла себя Аврелин. Ну, думать некогда, была не была! И медленно, четко выговаривая не слишком понятные слова, девушка начала нараспев читать заклинание. Воздух в комнате завился сиреневыми светящимися нитями, образовавшими магический круг, и внутри его появилась фигура.. точнее фигурка.. явно не тянущая на непобедимого героя. Перед Аврелин стояла девчонка, наверное, ее ровесница, в легких, почти игрушечных, доспехах, вооруженная коротким мечом. Ее взгляд выражал крайнюю степень задумчивости, которая, наконец, сформулировалась во фразу: «Эээээ… Кто здесь?»
- А где паладин? – Аврелин была удивлена результатом своего эксперимента ничуть не меньше.
- Ну… я вроде как паладин.. почти.. Где я? И что происходит? Тут тоже осада?
- В Голдшире. Орда напала. Я надеялась, что смогу призвать рыцаря света, который спасет нас!
- И стоило так стараться, чтобы притащить меня сюда из соседнего дома? Извини, боюсь, я не отвечаю твоим запросам. И вообще, пора уносить отсюда ноги. У меня есть кое-какие идеи насчет реализации этого плана.
- Но ведь паладин не может трусливо сбежать с поля боя, оставив деревню на разорение врагам!
- Это не бегство. А тактическое отступление. Доберемся до заставы, позовем на помощь. За мной! Если, конечно, не желаешь узнать, что нежить делает со своими врагами.
Аврелин была наслышана. Орки насилуют, убивают и сжирают, андеды сначала убивают… Варлок не особо верила в свою новую знакомую, но предпочла поспешить за ней, не забыв прихватить посох и сумку с особо ценными пожитками. От вида ее «драгоценностей» у многих по спине пробежался бы холодок…
- Как ты планируешь отсюда выбраться?
- Увидишь.
Девушки быстро пересекли улицу и укрылись в незаметном полуразрушенном погребе. Тут было темно, пахло плесенью и еще какой-то гадостью. Паладин что-то пробормотала под нос, и ее руки начали излучать свет. Но не ослепительно белый, как у героев, которых Аврелин видела на парадах в Штормвинде, а тусклый и неровный. «Перебои напряжения, наверно», - подумала она, однако решила придержать свои сомнения при себе, вспомнив собственную недавнюю попытку применить знания на практике.

Добавлено (31.10.2007, 01:48)
---------------------------------------------
Паладин что-то искала в потемках, то и дело на что-то натыкаясь, что-то опрокидывая и негромко, но весьма забористо ругаясь. Похоже, погреб был заметно больше, чем казалось снаружи.
- Пал, как звать-то тебя? Эй-ты-как-тебя-там звучит, конечно, но длинновато немного.
- Ксения. А ты, о могучий лок, могла бы тут хоть крыс фиаром распугать. На большем я на твоем месте поостереглась бы применять заклинания. О! Есть! Помоги!
Из-под вороха хлама показалась странная машина. «Надеюсь, ее делали не гоблины. Иначе велик шанс взлететь на воздух», - пришло в голову Аврелин.
- Мы взлетим в воздух, - словно прочитав ее мысли, заявила Ксения. – Эту штуковина давным-давно свалилась в наш огород. Один бродяга-гном, останавливавшийся у нас, сказал, что ее сделали его соотечественники. А за ужин и ночлег он покопался в этой груде железа и сделал так, чтобы она заработала. И даже разок катал меня на ней над полем.
- То есть ты хочешь сказать, что умеешь управлять этим? И что мне тоже придется на это залезть? – Аврелин начинала жалеть, что связалась с паладином, вспоминая все анекдоты, что слышала об умственном развитии этого класса.
- Не бойся, я видела, как тот гном управлял. Прорвемся! И спасемся, и прославимся тем, что позовем на помощь и спасем деревню!
- Ну я даже не знаю что тебе на это сказать. Твой главный аргумент – лязг оружия и крики, приближающиеся с дальнего конца улицы. Ладно, согласна. Но учти, варлоки – очень редкий и постепенно вымирающий вид, моя смерть будет на твоей совести!
Вытолкать видавший виды механизм на улицу стоило немалого труда. Наконец, девушки кое-как устроились на неудобных сидениях, явно рассчитанных на низкорослых гномов. Положение «ноги за уши» было не самым комфортабельным, но выбирать не приходилось. Ксения достала из кармана камешек странной зубчатой формы и приложила его к углублению на передней панели машины. Летательный аппарат заурчал и пополз вперед, и сначала медленно, потом все быстрее. Его колеса начали попеременно отрываться от земли, в результате чего пассажирок довольно ощутимо подкидывало. Наконец, они взлетели, как раз вовремя, чтобы избежать столкновения с увлеченными схваткой солдатами и увернуться от пары стрел, выпущенных успевшими прийти в себя от изумления орками. Брюхо машины чиркнуло об верхушки деревьев, самолетик пару раз угрожающе качнулся и выровнялся. Ксения набрала в легкие воздуха, осознав, что все это время практически не дышала. Аврелин тоже чувствовала себя так, как будто наслала фиар на себя саму. Они летели довольно ровно, до Штормвинда было совсем недалеко, и это вселяло надежду. Дорога до столицы Альянса и так-то была не слишком длинной, особенно если ехать на повозке или скакать на коне. Пешего же путника могли подстерегать такие сюрпризы, как прячущиеся в Элвинских лесах разбойники и дикие звери.
И вот лес закончился. А Ксения произнесла фразу, которая испугала Аврелин сильнее, чем орочьи стрелы.
- А как на этом тормозить?.. Хм, будем мыслить логически. Тут всего десяток ручек, я знаю, что делают четыре из них. Шанс выбрать ту, что отвечает за приземление… вполне достаточен. Стена города неумолимо приближалась, они уже летели надо рвом. Ксения изо всех сил дернула первую подвернувшуюся ручку. Что-то хрустнуло, и машина штопором начала падать. Вода неумолимо приближалась. Пал-недоучка призвала на них божественную защиту. Силовое поле возникло, но рассеялось от первого прикосновения к воде, приняв на себя, однако, значительную долю удара. Единственное, что могла сделать Аврелин – наколдовать подводное дыхание.
Им повезло, их фееричное приземление было замечено местными рыбаками, которые вытащили их из воды. О нападении на Голдшир тут никто не слышал. Сразу же была поднята тревога, немедленно на юг выступил отряд конных рыцарей.
Изрядно помятые девушки стояли окруженные толпой зевак у входа в город. Мокрые, ободранные, все в тине. Из капюшона Аврелин вывалилась рыбешка. Ксения брезгливо сняла с себя кусок старой рыболовной сети. Девушки посмотрели друг на друга – и рассмеялись, под недоумевающими взглядами горожан.

Здесь было зверски убито время

LoonyДата: Среда, 31.10.2007, 13:08 | Сообщение # 2

"Андеды сначало убивают" и "анекдоты об умственном развитии этого класса" просто убили, 5++, не 100++

ВаняДата: Среда, 31.10.2007, 15:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Ксюша просто Супер))) biggrin
Особенно про андедов)))

Уже 56й лвл, просто лень менять картинку

SemenДата: Среда, 31.10.2007, 21:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Класс! biggrin
Вот тока на помощь то вы забыли позвать happy капец голдшире

пал Senzor
Вечно злой, готов всех убить!

XeniaДата: Среда, 31.10.2007, 23:48 | Сообщение # 5
Подполковник
нифига не забыли, читай внимательнее предпоследний абзац=)

Здесь было зверски убито время

HipДата: Четверг, 01.11.2007, 13:03 | Сообщение # 6
Подполковник
аха biggrin

Hip, 61lvl NE Druid, Guardians of Nature Guild

MirriaДата: Понедельник, 17.12.2007, 00:05 | Сообщение # 7
Рядовой
ОЙ..супер..мне понравилось))) biggrin

Filit

GvinДата: Вторник, 29.01.2008, 03:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Отличная история

Если у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz